水晶宫论坛-sjgot.com

昨天验证立水桥莹莹。颜值高服务好骚的不得了。

VIP用户

QQ
【验证地址】:立水桥
【信息來源】:QQ群                                                                    
【美女姓名】:莹莹                                                                     
【验证时间】:昨天
【美女籍贯】:没问
【美女年齡】:22岁
【容貌态度】:身高166、胸围D、体重102
【居住环境】:高档 干净 安全
【服务项目】:鸳鸯戏水,波推,水中吹箫,毛推,情趣挑逗,丝袜,沙漠风暴,冰火两重天,波推,臀推,刮痧,拔罐,深喉,三百六十度吹萧,制服诱惑,冰火九重天,69式,水晶之恋,全套莞式。
【验证花费】:1400全套+两次大 性价比高的很
【安全隐患】:安全归来
【验证细节】:补一个昨天的体验报告:昨日闻听立水桥莹莹不错,说是个166颜值高特别棒,这个我得去看看,吃完中午饭立马前往,顺利上楼,环境四星级,看到了穿着紫色睡衣腰间打着蝴蝶结的莹莹,长相很甜美,说话柔声细语,目测净高至少166,白净气质好,安排我就坐,为我到了一杯水,我的手一不留神拉到了她腰间蝴蝶结睡衣的一头,瞬间雪白诱人的通体呈现在我的眼前,差点就直了,不成,我得好好欣赏一下,手绕到后背解开了四个钩……哇,不错不错,赶紧喝口水润了一下喉咙,又粉又挺又白,你懂得小腹扁平没有任何赘肉,又一不留神用小指勾掉了她的小内内,不成,还得喝水,一口饮尽……浴室走起,水温合适,大喷头,小嫩手,特温柔细腻,洗的那叫一个舒服,正题来也……之前沟通好了我就做一次,铺床让我趴下,耳朵脖子一路向下,滚水,口痧,提皮,舌漫,XT,TT,DL做的很牛逼,给我整兴奋了,这么好的妹子,不给她来个无死角,对不起我的一身武艺,哪哪都敏感/可爱,最后小舌尖停中路,品了很久,最后她身体颤抖似筛糠,嘴里喃喃把哥求,我也有点小累,顺势躺平A面起,怎一个温柔了的,主动六九,时机到,水实在是太多了,没控制好,一下到底了,看到她眼睛一下睁的很大似灯泡,发出哦的一声……卧槽,我是不是太猛了,赶紧九一走起,爽歪歪,最后她十指狠狠掐着我的PP,恨不得让蛋蛋也进去,不升天才怪,超级完美的一发,鄙人真实体验,写得也没有半点水分。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【照片分享】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我用过有一款(玉 - 蝴 - 蝶),色无味可掺杂酒水饮料里.10分钟可见效,会让人对性.爱非常渴望,我老婆用了以后都变淫婆了.需要的联 系+++扣=扣三 二 四 九一 二 四 三二.确实好用.推荐给大家-。....  发表于 2017-7-19 13:07
QQ 106663729 出售各大色站论坛VIP账号/全国各地小姐,楼凤,兼职学生妹,少妇,良家,熟女,按摩女详细联系方式(电话号码,QQ,服务价格,项目等)以及全国各省市高端资 源QQ106663729 希望为广大.   发表于 2017-2-22 09:38

新手上路

QQ

新手上路

看一看 怎么个好法

新手上路

不行啊 看不了

1万

VIP用户

vip也要回复吗

新手上路

哇,看得太爽了!

新手上路

QQ
要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看

VIP用户

QQ
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

新手上路